注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

30岁的女人-原创  

2008-11-25 11:43:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30岁像我这样的女人虽然不能算大富大贵,千娇百媚,万般宠爱于一身。

 

但是现实一点来说,算是很不错,非常幸运的了。

 

父母健在且健康,家境小康,不愁吃穿。而且难得是父母又非常宠爱,经常这里几百,那里一千的塞钱给我。试想,一个30岁的女人还感觉像20岁那样,可怜天下父母心!觉得30岁的人,虽然是一个女人,但也应该顶天立地,自己照顾自己了,尤其是经济上。我不缺钱花,真的。虽然也是一个小资思想很重的女人,但是我知道什么叫适合而止。所以不要担心我,也不要担心我们将来的孩子,这个都是应该我们自己来担心的,怎么就变成了长辈们的事情?是幸福乎?悲哀乎?

 

27岁的男人要做别人的丈夫很容易,但是要做一个好丈夫岂止是一个难字?这条路他自己硬要闯,可能真的是宿命。那宿命又是什么?24岁的时候我觉得某人挺好,但是绝对没有想嫁;28岁的时候为了留住可能失去的人想嫁,但是只是想留住那份感情;29岁的今天终于明白,婚姻是一种归宿。对任何不同规格的女人来说,这条路是明智的选择。只是相伴的人必须要品质好一点,不求精华,但求安全。婚姻需要爱情,但是爱情稍微着墨重点,却又总是拖垮了一段婚姻。

 

昨天31号,早上是和我的大爱一起渡过的。好巧是初一,人多,但是我想他还是听见我的心声了。30岁的愿望,我想他一定在想,你好的很坏。

 

晚上本来是想人多一点的,可惜,某人没有来,在我生日那天哭得死去活来,发生什么事情了?我难过,因为我的朋友难过。

这顿饭吃得很沉闷,真的不想这么虚伪的说好开心啊。其实就像完成一个任务,走一场秀。想起20岁的那年,同样的是这些人,心情却如此的大相径庭。那时候云淡风轻,人都单纯,友谊万岁,吃喝第一,无忧无虑,没心没肺。

 

今天,我人在那里,心却飘到不知道哪里去了。

 

  30岁的女人-原创 - sauciness - sauciness的博客

 

其实, 30岁的生日,我想一个人过。一个人去做一次孤独的旅行。

 

我再也不爱热闹的生日聚会了,我只想一个人安安静静的走在落叶的路上,听着枯黄的树叶被鞋子踩出咔嚓咔嚓的声音,天气应该阴冷一点,抬头的时候应该觉得天很高的样子,苍凉而迷茫。这个有点煽情了~~忽视好了!

不管怎么说,30岁和20岁的不同在于,一个开始经历,一个重新经历。20岁好像很朦胧,30岁感觉很真实。 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018