注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

女性の出轨事件  

2008-11-27 11:49:14|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沈丽萍说她出轨了。33岁果然是乱刀斩的年龄。22岁结婚,23岁生孩子,10年里面为这个男人烧饭洗衣,做一切事情,换来的却是一场又一场伤心的失望,接着是心寒。终于在1个月前的晚上,和网上认识了3天的男人出轨了~上床了~ 她从来没有觉得这么淋漓畅快过,那小他6岁男人的身体又一次把她消失已久的激情重新激发了出来。

 

同时,面对自己的丈夫,她觉得心里空荡荡的,没有害怕和后悔,只有一种惆怅的感觉。10年之间她觉得有种东西是从撕裂的身体里面钻了出来~

 

女人的叛逆基本上都和感情有关系。

年轻时候想做个有个性的太妹不过是想多了解一下这个世界,其实是男人。女人天生势利,这个是天性。虽然不见得有什么好。一开始,总要给自己爱慕的男人骗,不见得那个男人是故意的,可是伤害终究在所难免。伤好以后,开始世故,或者还要不甘心的再蠢一次。然后等反复的在伤口上结疤以后就开始刀枪不入了。或者,还是死了都要爱。女人渐渐开始分成了2种人群-能过日子的和不会过日子的。

如果说婚姻是严肃的,那么我们实在是没有时间去太深入的对待。因为在每个女人还在犯傻作春梦的时候,却已经要结婚了。当有一个男人爱我们,稍微宠一点,上了床,就是你的人。大部分纯良的女性还是坚持走这条路线的。然后结婚后,才发现,男人原来是披着人皮的外星人。其实女人最大的失败就是天真,却又无法把这个品质坚持到底。于是太简单的男人是日渐复杂的女人所陌生的。懂浪漫的要出轨,不懂浪漫的太乏味。年纪大点,有点阅历的女人也开始艰难的选择......不管怎么样,最后都发现婚姻原来是女人对自己的一种欺骗。

可惜,精神也好,物质也罢,永远是高要求的东西。我们有了欲望所以永远不会满足。这点很多男人比我们做的好,他们有时候没有出息还能知道自己几斤几两,所以心安理得的过日子。但是女人就不同,她在责怪男人没有出息的时候,却也没有看见自己的价值,所谓门当户对,你们早就是注定的。那份不满足的欲望日渐高涨,忍不了的。总有一天在哪天就爆发了。

出轨。也许要勇气,也许要机遇。更需要一个人逼你!当你给逼到这里终于往下跳的时候,才发现跳,也不过是个动作而已。当出轨已经不能被当成一个下贱的理由时,我们对自己说,这个罪我受够了,我要开始做自己。

确实,出轨是对那些忽视自己的男人的挑殉,报复.....终于又来了一个男人,基本上这个时候出现的男人都好像救命稻草,不需要品质的保证了。但是有一点,出轨的女人面对的这个男人可以差到极致,但是他出现的时候一定是恰到好处,如果那个方面再强悍一点,再多点嘘寒问暖女人脆弱的心灵也就彻底的被击垮了。

可能一个家庭就这样结束了。需要后悔吗?如果是在日积月累中爆发的出轨何必需要后悔和解释?因为这个不存在偶尔性,我们可以说这个只是一个时间的问题而已。

退格回到最初的时候,我们想一下,是感情变了吗?如果感情证明下来确实是活泼因素,确实要发生变化,那么我们何必违反这个自然规律?下面一个男人或许和前面的拷贝不走样,但是女人已经真正看清楚了男人,以及自己。笑傲江湖的时候,她心里应该是空的。因为空的,所以无所畏惧了。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018