注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

同学聚会  

2008-11-05 11:51:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上在港汇,这个取代昔日人民广场大屏幕下等人人数最多的地方,终于和老同学们顺利会师了。

约了7-8个人,最后来了4个,连我在内。在港汇5楼的茶餐厅大家感慨万千,里面有个钻石王老五,现在在美国最大的IT公司做首席信息官,拿美金,休年假,羡慕死了不少同仁。另一个也错,广告公司总监,不管怎么说都有车有爱妻和女儿了,家庭很幸福。另一个是和我曾经玩比较好的BUDDY,现在在澳洲陪夫人读博士,争取明年拿居住证。儿子2岁,家庭也很幸福。

总结了一下今天敢来的人都是有点成就。同学聚会能来聚的总还是混的不错的。大家哈聊聊,老公在此期间来了3个电话,看样子他对类似的同学聚会比较的紧张,怕漂亮的老婆给哪个成功人士给勾魂了~

哈哈,担心个P阿。

并不是一个特别有深厚感情的人,所以类似的聚会不是很喜欢,毕竟他们太熟悉也太陌生。偶尔为之,也不过三八一下,家长里短,羡慕比自己好的,可怜比自己差的,没有太大的意思,还不如哪天来个小小的视频。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017