注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

【情感问题】   

2008-06-13 11:56:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题1.

五一时我和老公吵架了,他说要先做一年表面夫妻,待明年五一再决定我们未来婚姻的走向。我以为他当时是一时气话,谁知他的确说到做到,当着外面对我还是老样子,甚至出差还给我买礼物,但是剩我们两人的时候拒绝任何亲热举动。我该怎么办?(这个不是我,只是情感问题的问答)

 

说老实话想给这个男人一巴掌。

他不是绝对的任性被宠坏了。就是坏得要死的男人。

最好的建议:直接和他说分手,不管如果地不愿意,一个男人竟然能说出这样的话简直没有把对方的感受考虑进去。

如果舍不得地话,那只能如履薄冰的度过这一年,但是我估计这都是假的,不出3个月,任性的孩子会推翻自己的所有言论,坏男人会和你说再见。

觉得这个问题有点无聊,也不知道要如何回答。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018