注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

豪门里的女人们  

2008-07-07 10:34:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 古语有云,“侯门一入深似海,从此萧郎是路人。”

尽管如此,美女们还是前仆后继,绞尽脑汁的挤入这条金光大道。其实,想说,真的不怪她们。当一个女人进入这样的世界里面,人性是不值得再去证明的。普通的人她们接触不到,就算有几个人天真地和青梅竹马结婚了,博得一个不嫌贫爱富的美名,但是人就是一个凡字。她的圈子和普通人的圈子总是存在那样的差距,时间久了,男人会有自尊心,时间也会抹淡曾经的海誓山盟。留下的就是生活。那么这个生活最讲究的其实就是平衡,平衡再说得细致点就是门当户对。

有一天,当他们忙碌的给社交生活所包围,会发现已经很久没有交流过了......那个枕边的人同床异梦,脾气也开始财大气粗而变坏了......于是大家友好的分手了,有钱的分手总比没有钱的分手要平和许多。但是浪费了这么多时间才发现这样的爱情不过尔尔。

所以现在的女人都很聪明。80-90年代的国内电影明星,我记得的陈冲,张瑜之类,不过拍了几部在当时没有欧美电影可看情况下还能悦人耳目的电影,就瞬间去了美国......这个是80-90年代的女星。到了今天,没有人稀罕去一个陌生的国家,这点钱在哪里活得不痛快阿,去了一个叽里呱啦语言不通的地方,谁还知道你是XXX?想来这个出国定居已经渐渐给电影明星们给否定了。于是嫁大款,一个真正的大款成了现在新的目标,而且是恒久远而不会褪色的:

刘涛。舒服而养眼的美女,未婚先孕嫁了一个拥有有很多市面上见都没有见过名车的主人,一个身价据说上千亿的富豪。还年纪小她一岁。厉害!这个美女有貌有才,我们要鼓掌一下。

小S(徐熙娣),曾经觉得她和她姐姐不是一个档次的,又矮又土,还疯癫。最后未婚先孕嫁入豪门,事业辉煌不算,连生2胎,现在骄傲的不得了,她姐姐反而成了她的陪衬。又一个乌鸦变凤凰的童话现实版。

这两个现在算是嫁入豪门最厉害,也是目前最好命的。当然时间上我们只能说,路途还很长远。

朱玲玲似乎是香港港姐嫁入豪门,最风光的一个。她开创了一个美女+富豪的黄金组合。虽然年老色衰的时候还是因为丈夫的多次婚外恋而提出离婚,但是想想还是值得了。3个儿子,永远大少奶奶的头衔,离婚可能比结婚更舒服,因为没有这么多的礼数阿,规矩阿.....离婚怕什么?该有的都有了,只是当初选择了这条路,她也知道,嫁谁可能都不会拥有太长久的幸福,因为她是美女,美女怎么说都不能普通,否则将来的日子可能更加不如现在。好歹现在人人都知道霍震霆的太太是——朱玲玲。ONLY ONE!

以前我觉得林青霞很傻的,自己这么多钱,干嘛要嫁给一个这么丑的男人,虽然是很有钱,但是有钱的多了,你也用不完,有必要吗?那秦汉有啥不好的,两个人不要太登对哦。后来我长大了才知道,什么叫赚的多用的多,这个靠美色吃饭如果没有经营手段,最后只能嫁入豪门了,这个“一劳永逸”的方法是潜在的。李嘉欣我想是这个法则的拥护者。

幸福了很多年,生了2个女儿,老公其实真的算是不错。但是错在没有生下儿子,这么个庞大的企业怎么可以没有儿子呢?青霞美女现在最后悔的大概就是为啥要40岁才开窍,再早个10年,8年不是更好?白白浪费了至少10年的青春在两秦中间,可惜现在两秦都落魄到只有靠琼瑶阿姨播旧剧时,我们才偶尔的感叹和想到他们一下。据说青霞美女得了忧郁症,因为老公在外面又有了一个私生子,哎,这条路进来的时候就应该知道,豪门其实就是猪圈,多生多育,其他的都甭管!再美的女人只是是要你那美貌的DNA,其他的无所谓。我觉得这个和猴子族系挺像的。猴王一般都找最貌美体健的那个往后,然后还有几个后备的王妃。一般的猴子只能是一妻一夫,当然偷腥是可以的。嘿嘿,不都说我们是猴子和猩猩演化而来的吗?原来男人,有钱有权的男人有个三妻四妾是基因,还是这么原始的基因阿.......

走题了,我们回来,继续说说嫁入豪门的美女们的生活。

曾经的美少女叶蕴仪大概是灰飞烟灭版灰姑娘的版本。幸福了才3年时间吧,就离婚了,而且对方无耻到极点竟然把个人隐私作为离婚的主要原因。关之琳大美女就更加不要说,这个简直给我们上海人说起来是,“作死!”,用阿娇的话来说,“当初很傻很天真。”豪门也不是长期饭票,这么多豪门绩优股可以选择,但是眼光也是很重要的。

这样我们就说到了邱淑贞。我曾经以为这样一个艳丽的尤物嫁入豪门是会命运挺惨的。但是我错了,邱淑贞还是幸福的,虽然她老公不会是豪门的奇迹-那深情款款专心不二的琼瑶男。但是我们的小邱同志做到了很重要的两点,巩固了自己的地位,首先是生育,这个不要说了,这个是你进门的PASS;其次邱同志嫁入豪门以后万事低调,从来没有给丈夫丢过脸,而且处处帮丈夫做帮手,搞宣传,分店开了一家又一家,忙的她老公没有时间去风月,而且这么一个旺夫的女子,而且做事得体生活朴素,试问哪一个男人会不疼惜?即使莺莺燕燕的时候,心里也会有所顾忌,老婆毕竟是老婆,而且还是一个这么能干娴淑的好老婆。邱淑贞真的很聪明,是不是因为她演过慈禧的关系阿......那一套豪门法则掌握的炉火纯青。只是尚欠一个龙之而已。继续努力,还年轻!!

豪门法则:

1)美貌

2)能生

3)遵守豪门法则

4)对老公外面的彩旗要宽容对待

5)增加自己的旺夫运

6)自己要有经济头脑+大智若愚

总而言之实在是辛苦的“幸福”着。

 

最后不得不说两个人伏明霞和叶玉卿。

 

最幸福的伏明霞和最具帮夫运叶玉卿

伏明霞是单纯的,但是纯而不蠢,该出手时就出手,知道自己要什么才是明智的选择。生了3个孩子,一家几口其乐融融,大家都有名誉有地位有金钱,虽然老少配,但是和谐才是最重要的。

叶玉卿不多说了,自己是富家出身,却选择自己想要的生活,能生,旺夫,现在携家带口在美国开私人银行,这样的福气与其说是男人给的,不如说自己自己本身就具有的。

当美丽的女人遇见豪门时,就赌一把吧。不管结果如何,都比你嫁给一个平庸的男人来得痛快。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017