注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

大爱无疆  

2008-08-25 10:54:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12年光阴,完满而苍凉的句号。

 

 你看着我,我看着你,然后有了天长地久的信心。

然后历经坎坷崎岖,生S别离

然后仍然长不过天地。

 

从某一天开始,心肠学会了硬。

原来我是个没耐心,且自私的人

我不愿意殉掉自己的天下太平

却给别人平添了苦痛

 

于是我在感情的铁人3项赛中没有拿大奖

在这方面我也做不成精英

 

所以一直艳羡的“长情”2字

我是如何也般配不起

 

刻意的常情似乎显得做作。总是记住了这么一句话:伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。

我们平凡,有时候想把自己想象的伟大,但是现实很难,世道很险,不能把这个赌字,放在只有百分之几毫无把握的仗上,可能你倔强的输得起,但是连带这么一群年老体弱的人都会心脏不堪负担~你的天下太平能给很多人带来安心,这样顾全大局很好。

 

放手如果是放弃一个错误,那么这种懂得变通的圆滑比固执要来得强。要坚持自己一个初始的梦想,好比贞德坚持说是上帝的旨意。但是上帝从来没有给过你任何确定的答案,爱情也是。

 

等一个人是很艰难的事业。等字,对任何人来说都是一种神经上的折磨。所以在重逢后会尤为激动,因为这个赌字,堵得心都碎了~ 如果没有重逢,或许在黯然伤神的同时,也松了一口气。因为知道自己的能力不够常情,这个担子终于可以卸下。

 

你般配不起常情,我们也是。所以不用自责。

佛说,大爱无疆。我们都懂这个道理!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017