注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

【绝望主妇】-你符合了几条?  

2009-11-28 12:11:12|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.莫名哭泣或歇斯底里。-我觉得每个女人都有生理期,这个强加在【绝望】上有点过分,但是随着年龄的渐长和审美疲劳,这样的“作”似乎应该越来越加的控制起来,成熟中有点俏皮才行,颠倒形势毕竟进入下一条。

2.为一点小事和老公争执不休。 -男人最短的那两个弱点就是他妈和面子了。但是女人一般都喜欢在受宠的时候忽视这两点,说到底不吵架那不是夫妻,但是经常吵架就像喝药一样也不让人这么的痛快。

3.随时随地抱怨自己生活不如意。 -女人都很喜欢抱怨,这样负面的情绪到处渲染,渐渐变成一种习惯。听多了自己都会觉得很烦。

4.拒绝满足伴侣正常的欲望需求。-这样的女人比较过分。这样做你是直接逼他出去找小三。

5.一心只想离家出走,-没处可去就回娘家。-父母养个小孩子到底要到什么时候才能到头呢?40岁,50岁难道还要跑吗?离家出走有时候只是为了缓和自己的情绪,但是在别人的眼中可能就是一种任性和不能长大的表现。

6.不时有暴力举动,还多了说粗口的毛病。-性子急了,兔子都要咬人。但是谈朋友的时候男人也不要什么都好,宠坏了,到结婚才说,你是泼妇。要知道泼妇也是你们这样养成的。

7.罢工,不管家务事。 -家是家,男人是男人。我爱我的房子和男人无关。

8.开始寻找新的刺激,比如计划着拈花惹草。-廊桥遗梦啊,人人都想,但是不一定每个人都有这个胆子。

9.红杏已经出墙,但并不觉得生活有了乐趣 -红杏出墙都有代价,不管什么代价,我们要愿赌服输。

 ……

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017