注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

终于失业  

2009-02-02 15:13:54|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于如愿以偿的失业了。

公司搬到了外高桥,概念上就是“山高路远”来回5个小时的时间,真的算得上是鸡叫起床,然后披星戴月的回家。

1辆公车换3次地铁,我想我实在不能做一个“吃苦耐劳”的人。我为我的没有坚持不懈而感到稍许的遗憾。

 

自己提出的辞职。其实预谋很久,就是一直在反复的犹豫。到了最后才发现有些事情还是要现实点。想东想西的,到了最后还是竹篮打水一场空。

终于在家闲赋,不喜欢无所事事的感情,如果乘这个机会生个孩子....天,孩子就是这样出来的?

该怎么就怎么办,想得这么多,还不如多做点。

人生苦短,及时行“乐”。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018