注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

when you grow up  

2009-02-03 21:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当人越成长,对世界认识越清楚。

 小时候认为自己是飞侠,长大后会在深夜里从此高楼跳到彼高楼,并可隐蔽于大树中,并可站在城市的最高点,衣诀飘飘,俯瞰。

 但是我过的生活,没有办法让我成为这样的飞侠。如果我继续这样的生活,也不大可能成为飞侠。

 年纪更轻的时候,认为只要把自己打扮成电视里那种时髦女人的样子,就可以把到很帅的凯子。好象电影里那么帅的凯子。

 结果我烫了头发,化了妆,穿了名牌衣服,还是没有很帅的凯子。

 刚毕业的时候,满心要做独立的女强人,有大堆的MONEY,有丰富的社交生活,纠缠于不停发生的风云事件。

 现在我只想去咖啡馆里端盘子。

 

当人越成长,对世界认识越狭隘。

 我想起我每天从事的职业

心里很疼

我每天都想着逃跑

却逃不掉

我渴望有人来救我

我知道除了我自己没有人能救我

我真的厌倦声色

我不想无限的接近世故

我不是这样的人

请别把我变做这样的人

让我傻

让我单纯

别让我心里疼

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017