注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

危机下的冲击  

2009-03-31 13:10:57|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又找到了一份工作.对很多人来说觉得真的是很LUCKY.不过才很短的一个多月,面试了估计不超过5家公司就这样无声无息的开始了第N份工作生涯.

金融危机之下,更多的不是惶惶不安,而是按耐不住的心情.觉得是不是终于可以在踏入30岁的时候开创一份属于自己的人生?不管是事业,还是其它的东西?

我想过得自有一点,充实一点.老公和我商量是不是可以让他去开房产中介.我说, up to you.

男人的事业我不喜欢多管,因为男人通常把事业看的比女人要重要和通透,既然他能在这个危机下面寻得一条,自己感觉更好的出路我觉得应该支持.

只是在转变的道路上给他提出一点可能会发生的细枝末节的琐碎.让他觉得我是在支持他,而不是打击他.

我现在自己已经过了这个危机,或许是临时的,但是我的稳定也足够了.

人管不了这么多,只能管好的是自己.

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017