注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

结婚一周年  

2009-04-15 22:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语:在临界的年龄终于如愿以偿的嫁人了。嫁了一个好看的帅哥,而且是个宅男。关键还比我小2岁。

一切来得太突然,以至于我觉得自己还没有完全进入婚姻的角色中去,在过山车般的纸婚一年间发生了N多的事情,有开心的,有感动的,也有痛苦和无奈的。不管怎么样,结婚一周年之际,写个稿子,来点照片再次纪念一下我们这对“冤家”。

  结婚一周年 - sauciness - sauciness的博客                                       我喜欢这张,显得我比较的有主导地位。挖哈哈~

结婚一周年 - sauciness - sauciness的博客

                            这张很温馨

初场篇:
偶,小女子。20+++,自认姿色尚可,却没有引发车祸的潜力,一生遗憾。家教甚严,但是内心BT,一心想要反抗法西斯独裁的一长制度(都是偶老豆一个人说得算,我们没有发言权:-()压迫太深,就有反抗,可惜每次“起义”都被无情的镇压了,惭愧一下~~


但是偶不气馁,天高皇帝远,终于在长期卓越的伪宝宝面具下顺利“出逃”。认识我们家小猴子之前我也确实在新加坡随心所欲,为所欲为的混了4年时间。自由真的很珍贵——小朋友们也真的很单纯,完全在我的“魔爪”之下~~吼吼~~


带着自由散漫的作风非常奇妙的进到我们家小猴子的公司(奇妙是因为这个公司我只待了10天而已),就在那里我看见一股妖气迎面扑来,果然被一个眼神放荡,作风轻浮的男人给震了一下。确实是自己需要的口味,年轻,邪恶,有些小受,关键是这样的男人给人感觉甚是好玩。


试探几次,还果然发现伶牙俐齿不同凡响,出击能力和还击能力都证明是个上等混混。于是乔装打扮选择造型N次,最终选了一个伪淑女的形象开始交往~~~~

同志们啊,现在用自己的切身体会来言传身教。千万不要给外表的东西给迷惑阿~现在奔泪中阿,此男言行轻浮,却对自己爱惜有加,尤其是身体更加的是怜香惜玉。非但不是当初我想象当中的淫兽,简直就是一混入我军内部的共党分子。在和我父母有第一次亲密接触以后,他的眼中含着泪花,紧紧地握住他们的手说,我终于找到组织了~~~~ 然后他接过我老豆的接力棒,于是偶心里常念“刚出虎穴又入狼窝。”有时候忍不住说出来,他安慰我说,“世界上哪里有这么舒服的虎穴狼窝,你就从了吧。”

华丽的伪装,我以为没有心计,小朋友,容易控制。其实这个是战略上严重的一次失误,而且代价是一辈子。弹眼落睛之时,也终于明白,有能力做你“家长”的人是需要很强大的责任感和一颗真心对待你的情义。因为你是他的宝贝,他管你管得严,是因为怕失去你。SO识时务者为俊杰,从此走上光明的婚姻大道。(Continue...)结婚一周年 - sauciness - sauciness的博客我们真的很像,所以脾气一样都很臭~

 

磨合篇:

缘份是什么?就是你想吃肉的时候,却不小心夹到了青菜;你约会了天仙MM,最后却等来了芙蓉姐姐.......

我知道我们的相遇就是那场有名的电影“Deep Impact”。后面想说的只有一句,既来之,则安之。当事物不能改变的时候,变化的就是我们的心态。我喜欢温柔的听话的,他也喜欢乖巧的顺从的,其实最后才发现我们应该是兄弟,而不是情侣。四目交织的那一刹那,我知道,这是一场硬仗。

我曾经以为自己是很有天赋的演员,说哭就哭,不是都说女人的眼泪就是最大的武器。在我觉得这个男人不够关心我,对我不够体贴的时候,我曾经反反复复的想过N种分手的场景,却敌不过自己心底那最深一层的爱。于是我穿上传说中的蓝色战斗盔甲(我的职业套装)在心中练习了N次,终于找到机会眼泪一把,鼻涕一把得诉说自己的幽怨,结果旁边的家伙都要忍不住掏手绢了,他就看着你表情无奈,似乎有投降的意思。终于在我哭不动的时候,他说了一句,“你的眼泪怎么会这么多阿,是怎么出来的?”

这是一场非常失败的对话。我本来想说的想做的事情都没有达到目的。最后反而给他将了一军。

”分手,分手,分手......" 我的怨恨,我的不满,我的自尊终于如滔滔江水连绵不断的爆发出来!

“分手?你想得美!这个地方是你想来就来,想走就走的吗?都说了是虎狼之地,嘿嘿......。”

当中省略1万多字的斗法过招。 好,退一步浩阔天空,好汉不吃眼前亏。握手言和,签下平等条约。暗地里其实我多踢了他几脚!!!

结婚一周年 - sauciness - sauciness的博客                                                  很拽的男人看长相就知道了》-《

7月,烈日当空。心情恶劣。脾气暴躁。我知道我绿豆汤没有喝.....

那场争吵的起源是“刷牙是文明人的标志,为啥你不刷牙,竟然在玩电脑?”男人和女人真的是上帝的惩罚所以才结合的产物,不然为啥女人都喜欢叫男人“我亲爱的猪头”,事实证明这个亲昵地称呼的起源是他们很懒,很馋,而且狡猾的善于争辩。

我要承认那天把事情渲染的过份夸大了些,虽然他态度诚恳地表示以后一定要做个讲文明,讲卫生的好孩子,但是从其眼神中我看见了一句俗话,“虚心接受,屡教不改。”而且已经发现他不会忍受这样的日子太久。

8月4日,万事不宜。

地点:避风塘茶馆。人物:2男2女。

打牌。古老的套近乎,联络感情,打法时间的游戏。

结果感情到是没有联系好,最后变成了不欢而散的局面。两个男人80分把我们两个女人杀得天昏地暗,转了2圈,还不停手,连天黑吃饭都忘记,不断给他们使颜色看,他们还当是媚眼。最气人的一段对话呈现大家。

“我们要走了。”  

“去哪里?”

“看电影。”(明明知道我们都没有吃过饭,明明知道是赌气的话)

“好!那我们去打SNOOKER!”(我靠!)

结果,我们盛怒之下,拍桌而起,“小儿,买单!结账走人!!!”怒气之下我们两个女人跳上“坐骑”,准备到必胜客去海吃一顿。途中,他们连连发射夺命连魂CALL,接不接?两人四目相望,都不想拉下这个面子,当作没有听见。“就不接,就不接,不接不接就不接....." 好像那个有趣的铃声阿~~ 为何不接呢?女孩子说,冲出来的时候是不是应该拉住我们呢,因为冲出去,外面是夜晚。是的,外面是夜晚了~

结果他发短信过来威胁我说,再不接就永远的不要接了。不知道为何,瞬间就热血就沸腾起来,马上回了一招,“那就永远不接了!” 结果可想而知,说一二三,我们转身走人,虽然很想得到一句不要走,却不能止住心中的失望。我想我们完蛋了!

事情的发展往往是不以人的意志为转移。很小的一件事情却引发了弥天大祸。就像一辆汽车爆胎而已。但是因为下雨他打滑了,而且下滑的地方是一条两路的铁轨线,这个时候前面驶来一辆客运火车,在它的另一面驶来了一辆装满了气体的货运货车......(恐怖故事,扯得太远了......)

我们没有说分手,却比分手更加的难受。好像考试,如果我看见了卷子我也死心了,问题是这段等待的日子是如此的煎熬。人生中有很多的得失,并不会因为一件事情而说再见,一定是预见了未来,或者成了导火线,我不知道是哪一件。不过那个时候,有两种人给了我两种意见。

一种是和我一样未婚的女子。她们说,”不能低头,并没有错,如果低头了,那以后日子怎么过阿?”

另一种是已婚的女人。她们说,“温柔是我们唯一的武器。”

有时候如果你不想就说不想,错过永远是会变成心中的遗憾。我,臭屁的小S公主殿下,三千宠爱一生,从来没有这么的泪眼婆娑,在爱情的面前弯曲我的膝盖,垂下高傲的头颅。

或许两个人就这样面对面的弯曲膝盖,低下一点高傲的头颅,这样的姿态就是——拜堂。 有时候结婚就是这么简单。当你完全迷茫抓不住边际的时候,低下头,就找到了寻觅已久的幸福。

从此以后,他对我说,老婆,我知道我有很多地方都做得不好,不对,但是请你相信我,我爱你。如果做得不好不对请你对我说。不要不说,这样叫我去猜,很辛苦的。于是我们达成默契。不管什么事情一定不能烂在心里,要让对方知道。

妥协。是婚姻的第一步。

OK,Let go...

 

结婚一周年 - sauciness - sauciness的博客 

                                                    我很中意这张,男人像小K伐?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017