注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

纠结的孜孜/独角戏  

2009-05-11 20:40:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我坐在小操场看着长大的宝宝跑来跑去,2年那么快。当时坚定的想,他回来就好了,只要等到他回来,所有都可以放弃。

 他回来的第一天说,你不要我了。

 那强迫症似的爱,经过时间洗刷,最后渐渐水落石出。原来是恨,撕心扯肺。只是2年,极爱极恨。所以怎么还有资格去要别的好感情,自己都做不到坚持到底,自己都可以变成这样。

 我和MIKA说,是不是我们都有过幸福这个东西,所以现在就轮不到了。老天爷怎么会再给一次呢?

 那些看似放荡的女人,当时想要的,现在仍然没有得到。”

 

2009年5月11日 - sauciness - sauciness的博客

 

曾经往S里爱,却被狠狠伤。

孜孜还在纠结我哥的事情。

其实早在2年前就劝她放手,这样的感情爱起来是走在刀上,像她说的是一种强迫症。她以为这个是伟大,其实最后还是必须清醒过来。她在过去的2年把自己灌醉,说什么都无所谓。其实在心里深处是抵不过自己的寂寞。

不管男人还是女人,永远都希望学会一件事情,当自己力所不及的时候,学会说,“No”。

 

纠结的孜孜/独角戏 - sauciness - sauciness的博客

曾经往S里爱,却被狠狠伤。

孜孜确实被一个臭男人伤害,我却被自己伤害。

孜孜学会了一个人享受孤独。她不再,或者说无法再投入到一段认真的感情当中去了。年纪大了,人就无法再勇敢,是勇敢不起,怕再次跌倒的时候永远都站不起来。心灵的伤害远远大于肉体。

孜孜其实和我是大相径庭的女人。如果她是所谓看似放荡的女人,那么我就是渴望放荡的女人。

她需要找到一种安全的爱,而我,需要找回自己的心。

突然今天想起了许茹芸的“独角戏”。

听听里面的歌词感觉有些可怕:

·°★·°∴° ☆.·°∴°.☆°★°∴°
是谁导演这场戏

在这孤单角色里
对白总是自言自语
对手都是回忆
看不出什么结局
自始至终全是你
让我投入太彻底
故事如果注定悲剧
何苦给我美丽
演出相聚和别离
没有星星的夜里
我用泪光吸引你
既然爱你不能言语
只能微笑哭泣
让我从此忘了你
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己
·°★·°∴° ☆.·°∴°.☆°★°∴°

独角戏里面最可怕的是剧情其实很简单,做演员的却把它演绎的太复杂。演到极致,才发现入戏太深,明知道是演戏却出不出来,这样的恐惧能不能体会?

我很负责的说一句:我现在最想要的是一只Westy.我想好好的宠它...

纠结的孜孜/独角戏 - sauciness - sauciness的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017