注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

短裙和老公  

2009-05-15 10:17:34|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短裙和老公 - sauciness - sauciness的博客

这条裙子是从淘宝一家很有名的阿卡原创服饰店买来的。抽自己耳光的事情是竟然忘记计算自己的肩宽,结果买回来发现偏小了......

非常的心痛,当时还不能退货。所以我很气愤这家店,东西而且也贵的要死。但是没有办法,女人买衣服的瘾就像男人抽烟一样都无法让人理解。

然后昨天翻出来以后往身上硬穿上去,结果,呵呵,怎么说呢,效果反而奇好。因为包的太紧,胸部和臀部就会显得很大,但是腰围我本来就很细,基本上除穿了不能大幅动动作以外,还是非常SEXY.裙子似乎很短只有到大腿下面2/3一点点,穿了丝袜和高跟鞋,头发盘起来,哇塞,....我想起了夜总会....汗一个....

然后突然老公跑了进来,看了我3秒钟,非常严肃的和我说,“你,不许给我穿出去!只能在家穿给我一个人看!!!”

然后他跑进客厅接电话,打了10分钟,突然放下电话大声和我说,“你不要穿出去噢,不然人家要当你做小姐的噢。”然后继续和他通话的兄弟说,“其他女人穿得越短越好,老婆当然不行!”

可想而知他们在看其他女人的时候,思想是多么的“肮脏”。所以相反的,对自己的老婆最好穿得像木乃伊,对其他的女人最好是穿三点式上街。

短裙和老公 - sauciness - sauciness的博客 

我承认我的心智完全还停留在20岁的时候,所以有时候表现的也很任性,情绪化~

我和老公说等我进产房的那天,你什么都可以忘记,但是有2样东西一定不能忘:我的粉饼和唇膏。等我在阵痛的时候,我也需要维持漂亮的形象。很难想象吧~

 所以我怀疑我做不好一个好妈妈。但却是一个好姐姐。

我会把我的孩子当自己的姐妹兄弟看待,不会用以长辈的身份去压制他,而是积极的去发展他自己的性格。我希望他有他爸爸一样英俊的脸,幽默宽容积极的心态;有他妈妈诡异的性格,正直的人格。当然会培养他有一个固定的宗教信仰。不管如何,一个人在这个世界上是需要信仰的力量,才能克制自己内心的软弱和邪恶。还有,还有,一定要孝顺父母。

小孩子性格好等于是能在这个世界生存的关键一步。其他的不是太重要。

想什么呢?八字都没有一瞥.......-_-III

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018