注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天做了一回猪八戒照镜子  

2009-05-18 09:40:10|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公发了3天低烧,我看他今天早上起不来,想想算了,没有叫醒他,请天假,身体自然最重要。到了45分,他突然醒过来,问我为啥不叫醒他?我说算了你休息一天吧。他说不要,还是上班去吧。叫我以后叫醒他。我心里在想那你发嗲天天说自己是病人?

更雷的事情发生了,他老妈打电话上来问他起来了没,我说起来了。我先下楼去,她妈上来第一句,他今天这么晚啊?我说,昨天不是和你说过他不舒服吗。(昨天还问她拿了药)。她突然好像后妈一样说,“什么病拉,发高烧啊?他迟到要扣一百元的啊!”

册那,我简直用外星人的眼光去看她了。钱钱钱,脑子是不是坏掉了?这个是你亲生儿子,又不是你老公外面女人生的。我时间来不及了,说了一句,“他生病好伐,多睡点怎么了拉?”他妈马上不开心了。我本来还有半句话还好缩回去了。他爸爸送我去上班的时候(公公是很好很好的人,我一直觉得要是他能生在我这个年代,这个男人一定是难得的好男人)也说了一句,“一个星期不回来吃饭能不生病伐?”

我说,“我们这个星期没有出去玩。”确实他是差不多一个星期没有在家吃饭了,因为有事情,不是在玩。

这个人又不是动物,不是吃饱了穿暖了就OK了,精神上面也要关心一下自己人,特别是生病的时候,不要满嘴的钱钱钱。他妈真的是一个很不可爱的女人,虽然人不坏,但是这个交流起来简直是生活在两个星球一样。由此我也在想,要用她的钱那还不如去打劫银行。这样环境下成长,怪不得我男人对女人异常的“冷酷”。

我估计我老公下楼去的时候她又要对我老公罗嗦了,然后我老公一定会抱怨我多管闲事,早上叫醒他不是蛮好的。现在他又迟到扣钱,又给他老妈唠叨,都变成了我的错!

这个是今天星期一早上8点发生的事情,我变成了猪八戒照镜子,里外不是人。

学聪明点了,事不关己,高高挂起。何必呢,我自找的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017