注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

疯狂的一周  

2009-06-25 11:36:47|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,没有什么可以纠结的!所以删了那篇“信任危机”。我怕有天他也和我一样登上来看见这篇文章,然后沉积了心事,慢慢的两个人相互防御,最后变成势不两立的“变形金刚”?

小资的人天生浪漫但是也单纯(呆蠢),有时候落下那颗想要攀上月亮的心,就会发现现实中更多的事情需要一颗坚强的心去忍受。所以参佛的都说,忍,本身就是一种修行。

其实也没有什么需要我去隐忍,再说了我这样的人能隐忍到滴水不漏吗?如果是,不是我给鬼附身了,那就是我老公瞎了眼了~ 他就是看上我的那勇敢的单纯劲不是吗?

这周突然很戏剧性,本来以为是炸弹,正在紧张的防御处理中,结果变成了小丑用的彩色气球,里面出来的都是彩带......

原来开心的女人都是超级装傻高手,呵呵~

那么继续,既然嫁给这样一个聪明又胆小的男人应该信任【他对你的爱】。

星期六我们要去看变形金刚2,Transformer ,Transformer ...

然后7月15日哈里又回来了,还是去电影院吧,感觉好~~

再然后呢.....

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018