注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

乱世浮生  

2009-07-15 17:12:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珏珏

珏珏说她得了【甲亢】。有点给SHOCK了。因为知道这个不是遗传,我问怎么回事?她说估计是长期的压抑和上一次的爬山太辛苦造成的。长期的压抑是什么?说出来给大家听听。她老公冷暴力她,结婚1年多,性生活不超过5次。(男人没有任何问题,据说精子活力97%以上)即使双方都是处男处女结婚,但是这样的情况发生绝对不是一个正常现象,我说的对吗?我很早知道,但是清官难断家务事,何况她是我老公兄弟的女人。你说我能怎么说?能保守这个秘密已经算不错了。我说你和他沟通,不能沟通的话是不是告诉家长,至少你母亲。(他们家长到现在为止还以为他们没有生育是身体问题,而不是这个难以启齿的XXOO问题。)事到如今,她生病了,才万不得已的告诉了她妈。她妈估计快要疯掉了。自己的女儿好好的一个姑娘,长得也不赖,怎么就遭到这么JP的事情了呢?她妈说,要不我们离婚吧?要么你去外地几年分开住住?....我怀疑她妈妈已经气得没有方向在那里胡言论语了!

昨天她和我说要不要和男人的妈妈说?我说你要说什么?她说就是他们没有XXOO的事情啊?我再问,那你生病的事情有没有告诉他们?她点头说有。虽然她妈妈叫她不要告诉婆家,毕竟甲亢不是太大的病,却致命的影响生育。但是这个孩子是老实的,也没有做错,说了。

我翻了白眼向天,我承认我不是一个HD的孩子。她该说的不说,不该说的都说了。这个事情似乎没有一点主动权了。我问珏珏,“你真的爱过这个男人吗?”

沉默。

“那为什么结婚?”

沉默。

凑合的婚姻能开出奇迹之花?除非大家都很能忍,或者彼此都不那么的爱对方。但是现在这个社会,是情爱的社会,人越来越看重那一点点有点摸不到头脑的爱情了。

接下来几天,她似乎失踪了~我也知道她家里人都不想这几天她和我们来往,毕竟感觉这个有点没有面子。

--------------------------------------------

我的妹妹是个天才。如果她生在古代说不定又是什么厉害的角色了。这样的人天生是应该生活在宫闱的斗争中的。物质为主的女人,又聪明又现实,我承认有时候我挺嫉妒她,可能她也挺嫉妒我,但那是以前,现在她不会。命运掌握在自己手里的人是应该值得学习和尊重的。有时候不管她过的什么日子,那都是她自己的事情,从外面来看,我觉得这样的女人是适合这个潮流和社会的。很遗憾,我们谈不拢。层次上面她似乎更高我一些,没有办法,天生的。我不服气也没有办法。

---------------------------------------------

一个人如果可以把自己看得很低的话,那应该是可以活得很开心才对。可是把自己看低的人要么是缺乏信心,要么就是真正的大智若愚。有个心结估计这辈子都无法解开了。对感情我实在是个差生,没有办法去争取,没有办法去忘怀,没有办法去重生,没有办法去扔掉...我觉得感情确实不是唯一的东西,为什么我看得这么重呢?人生就像一面大镜子,从前的我是怎么样子的人和态度,现在另一个人用同样的方式也在惩戒我。

事情的开始和结束不会仅仅因为这样,但是记忆中确实感到遗憾,如果没有那样的任性,强势,或许就不会今天这么纠结?或许而已,这个结局早注定。所以,镜子只是告诉你做人要懂得低微,只有懂得低微的人才不会呈现在遗憾的回忆里面,走出来的是一个真正的巨人。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017