注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

一夜未眠的老公  

2009-10-12 10:05:32|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起来竟然发现某人一夜未眠。到底什么事情能让一个AB型的男人彻夜不眠,我好奇ing!

原因是为了开店的事情。主要"股东"说另一个"股东"啥事情都不做,希望把他踢出局。

我早上起来一边上厕所,一边和他做分析:

1)兄弟这么多年,是啥样子性格早知道,现在踢人,道义何在?

2)分工不同,不能因为干活少就代表这个人没有用。有用没用都是看领导的善用能力。

3)这个事情和我们没有关系,谁提出来的,谁自己去摆平。我们刀切豆腐两面光。生意不成,兄弟还是兄弟。

4)最后,希望老公不要多心。其实有时候男人和女人一样有时候只是抱怨而已,抱怨的人抱怨结束,听得人想法太多影响自己的情绪。

5)做好最坏的打算,大不了就拆伙。(好笑,都没有开始,就已经内战?)人还是要靠自己,【借鸡生蛋】也是需要耐心和手段的。

看到他心事重重,还一天不睡。我真的有点郁闷,这点小事我觉得真的是合伙必然发生的事情为啥男人就看得这么的严重,万事都没有说出口,已经担心到最后的结局,实在是有点小气。

女人不管男人的事情,不过他听取我的意见,和我商量,原则上我觉得该干嘛干嘛,计划赶不上计划,大不了自己干!没有什么大不了的。

随便说说。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018