注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

做人的意义  

2009-10-24 21:29:51|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.感谢来到这个世界,至少我健康的长到现在。

2.父母健康,家庭和睦。经济小康不愁吃穿。人生1/3让我觉得自己很有幸福感。

3.出了国读了书开了眼界,从来没有失业超过3个月。

4.结婚不用担心房贷,老公英俊又顾家,难得的是一心一意的爱我。夫复何求

5.朋友、同事,至少还有人在我难过的时候都可以及时出现做我的垃圾桶。人缘尚好。

6.从小到大几乎梦想成真,小家碧玉再也适合不过我。

人生前30年我很满足,感恩父母对我的养育之恩,他们对我的人生绝对是尽心尽责。

人生未来30年我和丈夫要携手共进开创我们的时代,要对我们的下一代开始负责,同时希望父母安心看着我们和谐的并肩作战。

我愿意把自己看得卑微,平凡一点,面对人生我希望自己有足够的容忍力去承受。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017