注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

合和术和解法,化解合和术  

2010-01-03 18:21:26|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、三枚古代铜钱和一条绳子,绳子要20公分长,无论什么绳都行。
2、将三枚铜钱用绳带串起来,再依次打上五个结,然后将它系在自己常用的包包上。
3、在满月的夜晚(无论那个月,只要是满月),对月亮说出你想和谁和好的愿望。
4、许愿后的第三天晚上解开一个结,接著每隔三天再解开一个结。当解到最后一个结时,你们之间的心结就会化解了。
5、铜钱要好好保存下来。

记住:三天解一个结!

真的除非是爱死了这个人,否则无需去试验。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018