注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

12星座男人最想要的女性  

2010-01-06 12:48:19|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡羊座

 

牡羊男最喜欢那种具有神秘特质的女性,因为那会激起他的好胜心,想要一掀对方的真面目,最好那位女主角因车祸而不得不掩饰身份,却又偏偏具备特有的气质让人猜不透,如果还加上迷人曼妙的姣好身材,那就让牡羊男完全痴狂了。


金牛座

想要吸引金牛座的目光,其实非常简单,只要拥有了他们最重视的美丽长相,再加上楚楚可怜的个性,能在他们最需要鼓励时给予适当的安慰、凡事都为他们优先考虑的对象,就是最让金牛无法抗拒的!


双子座

喜欢动动脑的双子座,最欣赏有智慧、反应快的女生,那些没大脑的女生他可是懒的理会!所以反应灵敏、又老爱斗嘴的泼辣的类型可是非常对双子座的胃口,尤其是那种永远有自己的想法不会被对方牵着鼻子走,还能跟人聊个没完的个性女孩,就会叫双子喜爱的不得了!


巨蟹座

传统又爱家的巨蟹座,最喜欢女生具备体贴有耐心的特质,特别是总会在巨蟹男遭遇问题时,默默的在一旁守候、支持,不仅识大体、家事打理的好,又能给巨蟹心灵上的鼓励,活脱脱良家妇女的样子让巨蟹男很难不特别疼爱!


狮子座

好面子的狮子座最欣赏开朗、自信又热情积极的女生,例如对任何事都抱持着积极的方式去面对,好像所有的困难都打不倒、拥有如此自信迷人丰采的女孩会让狮子男转移不开注意力。

 

处女座

挑剔的个性,对处女座说,这辈子是改不了的性格了!说到谁会是他们心目中最钟爱欣赏的女主角类型,看来也是个经过他精挑万选才决定的人选!干净整洁,外表清秀的样貌的女生就能符合处女座追求的理想爱人的条件。


天秤座

喜欢用散漫的人生态度来生活的天秤座,对于女主角的喜好,是以出众的外表为标准,所以长相出众的女孩会先吸引天秤的目光,再如果她的修养内涵也不错,正好古典美女一样温温柔柔又有气质,那就完全吻合了天秤的标准,天秤男会为此疯狂也不奇怪!


天蝎座

天蝎男喜爱的类型概括起来就是:举止有礼貌、待人的脾气谦恭,带点娇娇女的任性、就算处于安逸的生活,也努力的为自己的人生开创另一片天地,这样刚柔并济的性格,可是会让天蝎多了份心疼!


射手座

个性大而化之的射手座,只要个性相合,看得顺眼的女生,他是都会非常欣赏的。尤其是带点好奇心与挑战精神的女孩子,容易害羞且不受外在拘束限制的可爱天真,对喜欢简单不受束缚的射手,遇见这样的女孩,当然会非常乐意的主动认识啰!


魔羯座

性格脚踏实地,为人诚恳认真的魔羯座,对于他们所欣赏的爱人类型,当然也不能差距太远的啰!所以像:做事勤奋耐劳、有上进心、加上头脑精明却仍然还是保有传统妇德的观念的女生,才正是他们最为欣赏的对象!


宝瓶座

过独立生活的宝瓶座,常常什么朋友都交,但那只是在找寻认同他的知己,希望能有机会遇见这样的个性女孩:有着新潮的思维方式,不管旁人的看法,只做自己想做的,这对宝瓶来说就像是找到懂他的人,很难不爱上她!


双鱼座

个性豁达的女孩,就算生活遭逢困境,也不会让她怨天尤人,仍旧努力的生活下去,而对爱情懵懂无知的她,也有着少女般的浪漫情怀,只是现实的压力淡化了她女性的一面——这样像男生的女孩其实最容易吸引双鱼座的眼光,她让双鱼毋须担负过重的责任,又能快乐享受,所以双鱼怎能不为她迷恋。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017