注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

说点股票的P事  

2010-11-12 09:41:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不是很懂股票,但是父母炒股都算是比较好,能够炒出一套房子来也算是我父母有着蛮不错的智慧在里面。但是他们“宠”我,不让我沾这个东西,怕心理承受能力差。所以现在的父母都是非常溺爱自己的孩子,同时也怕自己的孩子糟蹋了自己的钱,哈哈哈。真实的想法其实只有每个人自己知道。

这几天很多人在观望之中,我错过一把行情有点可惜。这几天只敢看,不敢买,股票大家都公说公有理,婆说婆有理。搞得我们小市民是一头的混沌。要说跌,通货膨胀开始,房子政策不明朗,大家没有地方去投资,只有往股票里面去了。所以资金应该是累计的蛮多,要说暴跌我是绝对不相信的。但是要说有前几年的好势头,我觉得那也是股民自己在意淫,全球现在经济都不咋点,中国还给美国骑着、逼着的情况下,要暴涨也是不可能。

这个星期除了观望还是观望,错过一把行情没有关系,但是要提醒自己该出手时必出手。然后淡定,淡定,再淡定。

下周是关键,我还是希望是洗盘而已。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017