注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

大S你真的能找到自己的幸福吗?  

2010-11-02 16:36:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汪小菲的老妈把自己的儿子做筹码要把生意做到台湾去,那说明俏江南其实已经是金玉其外,败絮其中了。否则怎么对一个艺人,她不是也不喜欢张雨绮吗?难道大S这个台湾艺人就比我们大陆的更加的讨人喜欢和值钱?

汪妈妈的眼睛里面大概只有钱和利益,其他的统统靠边站。

汪小菲这样的公子哥生下来大概就是贾宝玉这样的纨绔子弟。除了绯闻还是绯闻。不思进取也算了,千万不要有一天怎么死的都不知道。这句话先搁在这里。

大S,一个对钱不敢兴趣的女人,那自然是有点性格,不太一般。但是正因为不太一般,你汪小菲试试看在外面沾花惹草?大S在男人里面绝对不是一个以温柔而著称的女星啊。想想蓝正龙,周渝民哪一个提起她都不是怕得要死?男人怕死一个女人,那是什么样子的女人啊??

在这里对大S一点成见都没有。但是一个有个性的女人,就要学会真正的淡泊。难道真得随便找个男人就嫁了,然后忍隐着像小S那样?

大S绝对不是小S,但是我发现或许在婚姻中大S会比小S更加的有手段。

那汪小菲你这个小白脸要怎么办呢?顶着个不错的小白脸和大S姐姐老老实实的能一辈子吗?
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017