注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

你如此特别 所以你也应该如此爱自己  

2010-05-25 11:09:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里对自己说下最后一次(不是临死绝言)只是告诫自己:

Cindy小姐永远是这么的独立特性,颇具魅力,所以请你非常的特别的活着-为自己!不要变成怨妇,不要变成泼妇,更加不要变成疯妇!

变成从前的自己吧,变成真正的Cindy公主,不管你刁蛮也好,骄傲也罢,为自己高雅淡定如菊的活着。

管好你自己是对的.管好你自己的心态,因为你不是单单一个人,只有你的从容和笑容才能让别人安心。

Cindy小姐,感情纵然是重要,但是一个人更加应该学会为感情而约束自己

你嫁给他,就请放手的信任他;未雨绸缪其实目前你是没有能力做到~拜托!

你爱他,就请包容他的缺点;即使在气愤的时候也请放下握紧的拳头~拜托你不是BOXER!

你想和他一辈子,没有智慧的生活总有一天让你变成一文不值的中年欧巴桑。

我不要变成充满怨气的中年欧巴桑,我是18岁永远骄傲如斯的Miss Cindy~

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017