注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

伪球迷也是球迷  

2010-06-22 10:42:29|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我是一个伪球迷,看球的时候眼睛大部分时间是盯着电脑的。只有在进球的时候才会瞎起劲的哄几声。喜欢的球队是意大利队,不是他们有多好,是他们一直有众多的帅哥。但是这一次看看似乎太老了,于是贪恋新鲜的又爱上了德国队,成了真正的伪球迷。

不过伪也好,真也罢,消磨时间,拉近夫妻感情也算是不错。虽然我觉得我男人同样是一个比我更加虚伪的伪球迷,我看他都从来没有正眼看过中国足球队,晚上也是下载H片的时间多于看英格兰联盟,他算是哪门子的球迷?不过世界杯带给我们的多少是喜悦和激动,一个人有时候不能过得太平淡,否则就毫无乐趣可言。借了机会可以去酒吧混混,借了世界杯可以说和姐妹们寻寻乐子去。

这届世界杯太水,从第一场就可以知道。所以不能太有期待,关于赌球的那些人你们今年好自为之吧。

我是挺朝鲜的,希望朝鲜有空能和美国队一决高下,心里是不是特别的阴暗啊?我想高丽棒子看见美国人一定是两眼发红的~~~哎,给葡萄牙队就这么给踢走了。葡萄牙人实在是乡下球队,何必这么“认真”来个7:0?难道人家巴西队还比不上你们吗?中国有句话说得饶人处且绕人,体育而已,来个5:0我觉得已经是很不给别人面子了。所以说如果德国队是太过于固执如处女座,那么葡萄牙队就是一个乡巴佬的球队,一点都没有风度和气度。

还是看好意大利队,虽然他们踢假球都这么的不敬业,但是还是觉得实力代表一切,自由散漫的如坏男人般的民族永远是受到女人亲睐的。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017