注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

我总是破坏别人的心情~唉  

2010-06-24 16:58:08|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为啥自己每次做事都不是有建设性的,反而变成了一个破坏者。

人家的事情,网恋也好,怎么都好。何必要当头一棒敲醒人家呢?

再三说事不关己高高挂起,还是管了闲事,最后虽然人家是清醒了,但是这样的棒子人家能不能真的不介意呢?

人家也不过是意淫而已,何必活生生的把残忍的真相剖开在当事人面前,难堪而无法下台。

 

男人真恐怖,尤其是在外面游戏的男人。看着虚情假意大部分都是非常邪恶,有多少是傻傻的外遇者?

一个小小的游戏就把心态暴露无疑,如此恶毒。其实不是恶毒这个词,是什么呢,只能说女人千万不能犯贱,千万不能犯贱,这个世界上很多游戏都是你只能玩上半场,下半场就要你受伤了。

 

半个月的纠结,朋友终于OVER。或许会有一瞬间会怨恨我为何把真相显示出来。这样大家都不开心。

或许我真的是一个不能给别人快乐的“好人”吧。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017