注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱人可以宠着但不能惯着  

2010-06-08 16:21:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 有朋友诉苦闷事。自己无微不至所关心(爱)的人却背叛了她,背叛了家庭。自己对他那么好,百依百顺,为什么换来的却是他的脚踏两条船?说实话,我的闺蜜也算是女人中的“中产阶级”了:姿色尚可,在外边同样和男人一样懂得挣钱,回到家里又要买淘烧,对男人还要随时学习温柔,体贴还有勤学苦练床功。做了这么多的事情,到了最后等到了还是和什么都不干的那些妇女一样的结局,所以愤怒和幽怨简直在我家形成了强大的咒怨~~~

其实,有时候不管男人还是女人疼人要看会疼不会疼?爱人可以宠着,但不能惯着。都说饱暖思淫逸,这话其实不假:当一个女人把自己的男人伺候的无微不至,让他一点麻烦事儿都不用去想的时候,随之而来的,肯定是这个女人要有麻烦了!看看自己周围那些不幸的婚姻,很多例子都是缘于婚姻中的一方对另一方太过投入忘我,在他面前恨不能把自己的心都掏出来。你想想:连你自己都这么不在乎自己了,别人还能在乎你吗?

婚姻中男人的霸气,女人的任性,在对方的眼里其实是一种尊严的代名词,表示你是个有骨气有个性的人,不是可以随意任由别人践踏和忽视的。这样子,他才能对你产生一点惧意。互相之间没有一点惧怕的夫妻是过不好日子的,因为有惧怕所以才会懂得收敛,因为懂得收敛才会规范自己的行为,使自己能够更忠实于婚姻和家庭。

闺蜜算得上是个好女人,但他一定不懂得如何做个好妻子,有时候夫妻双方的关系就好像是母子,溺爱,其实很难得到好的结果。婚姻的本身在于大家一起慢慢的磨练和捶打中进行。你却把所有应该具备的“过程”统统简化成了唾手可得的“结果”,即使再美味的佳肴也会有吃腻的时候,一个只吃过甜味的人更容易对甜蜜的东西丧失兴趣。也许她婚姻还可以挽回,但即使是无可挽回也没有关系。学会了一种方式去经营,远比知道一个答案有用处。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018