注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

Towards the sea with spring blossoms  

2010-07-02 13:57:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷静一点的话,我早上还是大家嘴巴里美丽智慧有个性的Miss Cindy.

到了晚上情绪慢慢爬上来的时候,就会像沾上了水的餐巾纸一样迅速的蔓延开来,一旦这样恶劣的情绪到来的时候,我就丧失了理智,可以想象恐怖故事里面说得那种“女鬼”。

不知道是什么在影响我的情绪,或许在越来越了解自己以后才发现自己的性格中隐藏了很大的不安。这样的不安来源于对自己的压迫。对于一个想成为完美的人来说,她首先要做的就是让大家一起走上想象中的完美主义道路而努力。

于是有些人怒了,不能明白,为什么会隔三差五的来一次爆发,就像伊拉克的炸弹袭击一样,似乎怎么预防都是防不胜防。生活就像  踩地雷不知道什么时候就光荣的“就义”,真的“就义”也就算了,一了百了。问题就是还死不透,一次又一次的CIRCLE折磨着彼此的精神和体力。终于再也忍不住了什么难听的,恶劣的话都像泥泞水一样迸发出来,喷了你满身一脸,就剩下你一个人在那里傻傻的站着,颤抖握拳想一巴掌下去,你知道这样的后果是很Stupid。

不能去责怪他,我在冷静的时候总是很能深刻反思自己的行为,非常的伤害别人,也得到了别人同样深刻的伤害。很好,这个如果就是Miss Cindy的人生真的是把人家10年里面的感情都聚集在一起全部释放爆发出来,五颜六色,非常“灰暗”。

当我终于受伤的时候才明白早知今日何必当初的道理。

控制住情绪或许也控制住了婚姻的摇摆。你是希望和对方同样达到一个高度的,但是往往有些人是驴友,他喜欢徒步,他偏好自由,还不喜欢带钱,更恐怖的是他不能和你妥协,因为他觉得无法妥协这个事情,他力所不能及。

于是你们僵持在一个点上,你重复告诉他,他是不对的,他是不行的,他这么做是错误的。结果是,人家同样告诉你是不对的,你是不行的,你是错误的。人生开始在这里分歧,似乎有些人要各自走自己的。

难道要各奔东西吗?他说你幼稚,这么小的事情?那么什么是大事情呢?男人和女人的理解还真TMD不同。

你看见他的缺点简直到了忍无可忍的地步,但是说实话每次吵架以后我同样也看见了这样一个人竟然能在你激烈的情绪之后迅速恢复成一个像没事发生过一样.......

他自我过滤的本领让我叹为观止。或许他是一个很好的情感操控者,他能控制自己的情绪,保持一个点,来和你维系打持久战。

当我冷静的时候我其实发现,人是不能单纯的去过日子和爱的。如果不能没心没肺,忘记彼此的伤害的话,太较真的日子是自我折磨的开始......

Break a marriage能解决一切的话,那女人就没有这么多的痛苦,所以何必要让自己的口子撕裂到最大才知道痛呢?在还不是很痛的时候,放下自己的心可以不可以?

停止QuarreI,Towards the sea with spring blossoms!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018