注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2010-08-15 14:19:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Better City, Better Life.

城市真的让生活变得更好了吗?

渐渐的生活在这个号称第一的大都市里面都有窒息和逃跑的感觉了。倒不是生活压力有多么的大,不管怎么,去哪里对一个有责任的人来说都是有压力的。只是不喜欢人们之间的虚伪,市侩,浮躁......

我有多久没有和自己兄弟姐妹联系了?以前我们一个月一次,现在是一年。不是没有时间,是没有话说。曾经想改变这样的状况,却发现如此的力不从心,大家没有小时候的交点,眼神碰见迅速的移开,慢慢的大家都在奇妙的改变着,躲避着~~我不知道为何这样?到底是我们冷漠,还是如何??

走到哪一个论坛不是房价高涨,股票暴跌,就是小三外遇,......似乎这个就是主流核心的问题。

人变得如此浮躁,突然很想再看看以前的弄堂房子,突然很想回到过去看看朋友们当初纯真的笑脸。

我是一个怀旧的人,我喜欢过去,而不是将来。因为将来有种把握不住的担忧,可能这个是处女座的敏感。只有在过去的拾忆中还能看到很多的感动和快乐。我想舅舅还活着带我们去游泳吃凯斯令的面包,晚上打地铺和弟弟妹妹们一起嬉戏......

我想萝卜家的阁楼,在上面做功课,讨论班里最帅的男孩子。

我想坐在XXX的自行车上,风从耳边而过,回头看见他的眸子浅浅的笑容~~

我想没有这么多高楼大厦,车辆,大家走出来和从前一样。

或许不是城市在变化,是我们在变化,是我们长大了,却长大得这么的不痛快。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017