注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

对“兽兽翻脸 温雅飙泪”的看法  

2010-08-15 15:06:45|  分类: 女人我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主持人是疯狂的,倒也符合这个节目的抬头。

可惜兽兽注定是要在这个节目中受伤的。她其实不用解释什么,真的不用。只需要用微笑以对。确实兽兽做到了......挺不容易,不管当初是真是假,兽兽都学会一点,在这个世界上没有免费帮助你的人,所以不要随便的相信任何人。这个世界上要活得开心,活得长久就要学会低调和“善待”周围的人。

温雅主持人飙泪是为了证明自己的演技很棒吗?这样咄咄逼人是否以为自己能和兽兽一样上位呢?同样顶着一个臭名继续做着主持人实在是觉得素质低劣得比拍裸照还要丑陋。

至于兽兽翻脸?我想任何人都只想还活着吃口饭,上这个节目不是给侮辱的,就算她有错,我想这几年也够她可以忏悔的了。

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017