注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

紫薇主星女性的性格  

2010-08-05 11:17:21|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开创型(七杀、破军、廉贞、贪狼)的人恋爱势必要轰轰烈烈,在嫁入豪门之前,一定会高调炫耀爱情。就算入了豪门,开创型的女性依然不甘寂寞,她们拥有持久的热情,想要把自己的老公打造成为出色的人才。然而,由于支配欲强烈的关系,这类主星的女性不仅妒意强烈,还可能会在风头上压住丈夫,使得夫家难以接受,这样一来就很难与丈夫、公婆和睦相处,婚姻的稳定度自然就低。

我常常说,爱情是两个人的事,而婚姻则是两个家庭以及家庭成员之间的互动。试图嫁进豪门的开创女们不妨采取低姿态,打好“亲情牌”,以博得未来公婆的欢心。

领导型(紫微、天府、武曲、天相)的人对待感情比较务实,只要看准目标,她们就会像经营事业一样经营爱情。她们在谈恋爱时也许不够浪漫,但是婚后,就会想办法鼓舞、帮助另一半成功,对于名利地位的追求特别在意。所以,历来所称的“贤内助”,适合母仪天下、相夫教子的女性,指的就是领导型的女性。对领导型女性来说,最怕领导欲太强,太过于现实,经常会让人误会是贪恋上男士的钱财,适时多增加些浪漫约会,情字这条路就会越走越远。

支援型(太阳、巨门、天机)主星感情丰富,舌灿莲花,还没进门之前都能把长辈哄得眉开眼笑。嫁进门之后也少有干预丈夫事业。尽管如此,支援型的女性却是少有安全感的人群,她们希望自己的老公能多花时间陪伴,一旦事情不如预期,她们便会在言语上极尽恶毒之势伤害对方,搞得家里鸡飞狗跳,不得安宁。

支援型女性能言会道,极具创意,但时间一长,优点变成缺点,夸夸其谈,让人生厌。学会聆听,先做一个好听众,两人心灵契合度才更高。

合作型(太阴、天同、天梁)的人就是典型的乖乖女,她们非常愿意在丈夫身后做个贤良淑德的好太太。在豪门中,这类型女子谦逊平和,亦懂得礼让。不爱出风头的合作型很愿意去享受安静平和的生活,就算有冲突,也会尽量妥协、退让,委曲求全,这类型女性最深得公婆喜爱,婚姻稳定度也最高。但因太过委曲求全,被欺负最惨,一入侯门深似海,无法适应豪门的媳妇,也是这一类型。

而合作型女性想要在激烈的竞争中脱颖而出,就要学会去表达自己的个性,太过随缘,好姻缘就容易溜走。

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017