注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

【盗梦空间】-假亦真时真亦假  

2010-09-06 09:16:59|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盗梦空间】-假亦真时真亦假 - sauciness - sauciness的博客

 

4月份推荐过莱昂那多的“禁闭岛”。这次带来了超级震撼的【盗梦空间】。

如果觉得【盗梦空间】很难懂,那一定没有看过【赫穆兰道】。搞了搞脑筋的是数学、三维空间,但是这些其实不是很影响大家的欣赏。它是一部科幻动作片,加入了爱情调料和悬疑。和MATRIX灰常的类似,但是前者更加的贴近生活。试想谁没有做过梦,同样做过梦中梦的大有人在。所以盗梦空间是非常有意思的影片,类似的片子不少,但是能如此融合起来,又变得色香味俱全的只此一家。

这部片子其实没有很煽情的地方,有时候给人的感觉有点伤感。柯布和他的妻子,一起曾经在边缘上迷失自己......有些人回来了,有些人却再也回不来了。

做影评的人实在太多,我文笔是越来越差也实在写不出像样的东西来了。

只是作为一部推荐电影,希望大家都能去看看,毕竟能让你用用智商的电影现在不多。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017