注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年的愿望  

2011-01-19 16:19:25|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、首先一定是我们的Baby,请给他健康漂亮,骨头重5两以上。一辈子不用父母担心,长大了不单光宗耀祖,还是杰出人物!OH YE!

2、人不能奢求家庭太幸福。因为觉得很多人的家庭其实都是一句英文:Each family has a skeleton in the closet。包含太多元素的组合体是不可能尽善尽美的。只求平平安安即可。

3、请给长辈们健康的身体,其实自私点说,他们的健康就是我们的利益。

4、给我点运气。钱突然随着年龄的增长在心里变得越来越明显和重要。安全感原来说到底还是一个钱字!

Anyway,我知道,神,和我同在!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017