注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

闪婚的明星们  

2011-03-28 12:18:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林熙蕾终于闪婚了。我以为这么美丽的女人应该是早就把婚姻事情纳入自己的最大计划之中,事实却不是。

郭羡妮沦落到要和内地不知名的导演谈婚论嫁的地步,我以为这样的混血美女是从来不需要担心嫁入豪门的。

大小恋好像是一个舞台剧,众人瞩目,但是不出意外这出戏最后的结局不会是比她妹妹更好。这个是文化和环境差异。

 

大大小小这些年过30++的女星不管曾经你多么的性感,多么的妩媚,最后还是列入大龄剩女的行列,急急忙忙的找个算有钱的人就嫁了。如果这样,我还是觉得李嘉欣从来都把嫁入豪门当成事业来得更加实惠和远见。

女人在美貌的上面还有一个极限,就是年龄。所以女明星如骨牌一样,只要一个嫁了,后面的看看差不多了,再不结婚以后就再也找不到终身饭碗了。所以不管曾经多么的风花雪月,最后还是要找一张长期饭票来托付终身。

戏子或者这个就是最终的归宿。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017