注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

【三世姻缘书】-查你今生的婚姻(仅作娱乐参阅)  

2011-05-26 10:13:11|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月老说:「婚姻是500年前天注定」。传说月老用红色的绳子,将男女二人的脚系在一起,而绳子有长有短,有松有紧,因此有些情侣千里相会结成夫妻、有些情侣近亲恋爱半夜私奔、有些就一世夫妇,而有些只有一夜情。月老只是系红绳的人,错不在他,世间一切都是因果的显现,所谓婚姻天注定,就是前世种的因,今生受之果。

    说起「婚姻」二字,老人家都会用「注定」来解释,其实婚姻是上天安排了,我们可以在三世书中查到自己今生的夫妇感情。今日我们一起学习用《三世书》查婚姻。

PS:1、此书不能决定人的姻缘一生。仅作娱乐参考。关键还是夫妻要同心协力,互助互谅。

      2、只查女性,不查男性。

三世书查婚姻的方法

(注:以女性为准男的查八字)


三世书,查婚姻的方法:

(一)    通过万年历查出记下自己出生的出生年月{万年历:万年历查询地址(点击即可)}。例如:2009年10月30日(农历9月),只要看右上边红框里面的出生日即可,2009年10月30日的出生日为“戊申日.

(二)    按下列表格,找出「出生日干支」的纳音。如,上面“戊申日”对照的下面就是纳音“土”。

三世书查婚姻的方法

(三)    查夫妇感情位表。

 当我们知道2009年农历九月十三日(新历的10月30日),出生日干支是「戊申」,纳音是「土」的话,我们就看看自己出生的月份,例如,九月出生,他的夫妇感情位在「冠带」位置上。

PS:很简单,知道新历就能知道农历。纳音为“土”,只要在土里面这些日干支都在土里面查询。(下面所有数字代表的是你的农历月份,记住是你的农历不是你的新历,比如你是10月30日生的,万年历农历就是9月如下图红色标色)

三世书查婚姻的方法

(四)    查出夫妻感情。

    最后一步就是找出夫妻感情位置的解释。例如:2009年农历九月十三日,出生日干支是「戊申」,纳音是「土」,夫妇感情位在「冠带」位置,解释是:夫妻可以白头到老(八字相冲的例外),二人互相照顾,没有家事烦恼,丈夫是中产人仕。

三世书查婚姻的方法

    现在流行的《三世书》,里面记载数据有很多都失真,读者难以无师自通,精解《三世书》的玄学家本身有一定修行,才可以准确有效的看出人的三世。

  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017