注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

扎堆生子的2011年  

2011-06-02 18:29:28|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这可能是我看见过明星扎堆生子,而且还都是未婚先有子最多的一年了。

就知道的来说李嘉欣、刘孜、玛利亚凯利、佩内洛普、陈好、蔡少芬(应该下个月就生了)、曹颖。

还在备孕的胡可,上个还新娱乐在线看见她结婚,这个月就5个多月了,神啊、罗海琼、林熙蕾、徐子淇(据说这胎终于是男孩子了)、维多利亚贝克汉姆、娜塔莉波特曼(似乎生了吧)、杰西卡艾芭(第二胎了吧)。

非常厉害的一年啊,大概兔子年就是很给力啊!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017