注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

对“传锋芝婚变,到底有木有?”的看法  

2011-06-07 12:31:23|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  张小姐活得压抑。

这个世界上有人可以原谅你杀戮,这个是因为或许他有一定的信仰,相信来世所以也愿意相信冤冤相报何时了。所以有了一笑灭恩仇。但是从来也没有听说过男人真心原谅给自己戴绿帽子的女人,而且这个女人还在全世界人的面前给了他一顶超级大帽子。

小谢同学当初作为一个并不怎么的艺人,碰见这样倒霉的事情。我想以他处女座的性格能不找个地洞躲起来已经是很不容易的事情了。我想从头到尾他都没有想要原谅张柏芝,只是大家做了夫妻有了孩子,尽量凑合,而且这个事件带来的后果竟然还算不错。他,小谢不也是得了一个金马影帝,其实长眼睛的人都看得出这个片子很一般中一般,谢同学很卖力,但是演技真得还不见得能拿金马。算是给他一个安慰!

而且张柏芝还真得能“将功补过”拼命生孩子。他们家真得是一个恶性循环。儿子永远是出来给老子还债的。看看卢卡斯就知道了。

只是张柏芝是个性情中人,你对她好就真得对她好,皮笑肉不笑的,她会生气,而且一生气就容易脑子变成被驴踢过的。如果说两夫妻拿这个事情来炒作自己的几部新电影,那我真的只能会说,娱乐圈的黑不是我们能想象的。

如果张柏芝真得这次因为贱人陈而和谢同学离婚。真正的原因我想她是活的压抑,从来没有被原谅过,却戴着一个鲜亮的光环。这个光环是他老公怎么怎么的好男人,怎么怎么的宽容(男人们大概都在暗笑,这样的宽容送给自己都不要)所以以后任何事情张柏芝都要以一个感恩戴德的“负罪”妇人的身份出现,就算养家也不为过。

可惜张柏芝就是张柏芝。她还是忍不住!可能忍太久了,人会原谅自己所有的一切,包括那些伤害,给自己,也给别人的。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017