注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sauciness的博客

★荡气回肠 是为了最美的平凡★

 
 
 

日志

 
 
 
 

香港人说大陆人都是“蝗虫”  

2012-02-09 22:59:42|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港一家媒体在最新一期的杂志上刊登了一组在港大陆游客的照片。近日,香港一家报纸出现题为“香港人,忍够了”的大幅广告,表达反内地孕妇赴港的立场,暗讽内地人为蝗虫。还用粤语对着大陆游客一起唱这首蝗虫歌。

内陆游客种种不文明确实非常的让人讨厌,随地大小便,插队,吵架,在公共场合做出种种让人瞠目结舌的无道德行为。公平点来说,我觉得香港人确实有资格来讨厌,好好的一个城市给整成这样,我想宁愿不要这样来提高什么旅游业和就业率。一个城市需要的文明和素质的保证,比如上海,已经不是以前的上海,整体素质都给外来人员给拖累。

对于香港人民上海人民对你说,淡定点!学习上海,睁只眼闭只眼,对老百姓施加压力,还不如对政府施加压力。

我们排的不是外,我们排的是低下的素质。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017